首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 科技新闻

易观国际2014年4月移动Root工具类APP数据分析

来源:网络整理 2018-01-08 09:46  

  超级授权管理是由及ROOT授权管理分别是安卓root授权管理工具,作为管理用户Root权限长期留存于手机上,负责手机上各应用程序所需root权限的管理;

  百度一键root:是由百度出品安卓一键Root工具,操作简单,安全无风险,轻松获取最高权限。

  一键Root大师:是由国内著名应用开发团队卓大师OPDA Team开发完成的一款工具软件,旨在帮助用户方便、快捷的获取手机root权限。

  数据说明 :基于2014年eCDC(易观智库.中国数字消费用户雷达)96万安卓移动端活跃数字消费者的移动互联网行为监测结果。eCDC采用易观智库自主研发的enfoTech技术,帮助您有效了解数字消费者在智能手机上的轨迹。

国际新闻
工具类应用突围:被平台挤压 转型社区盈 工具类应用转型社区仍难盈利 世界杯工作两不误 Win 8平板工具App荐 交通工具类投诉增幅最大 收敛野心,做工具属性大于社交属性的“
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
霍元甲后人迁怒制片方 要与李 AdSeeData:2017 Q2移动应用市场趋 金山商业化产品总监:揭秘工具 从Owhat粉丝平台 看工具类产品 从猎豹移动看工具类流量的变 茄子快传印度工具类排名第一 国内乐逗游戏参投 VR/AR工具类 墨迹天气,如何把“工具”做

友情链接/网站合作咨询: