首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 国际新闻

增长200%,百草味天猫超市问鼎全品类双冠

来源:网络整理 2017-12-28 14:18  

3分钟卖出3.6万份坚果礼盒,11小时突破2016年双12成交额,15小时突破双11成交额……这个双12,天猫超市百草味以200%的增长之势,一举碾压猫超所有品牌,荣耀登顶。

据了解,此次双12,百草味开启了线下线上联动的方式,在线上,天猫超市百草味开启了“减、折、赠”,让消费者满足狂购。其中,消费者可享受“满199减120”的福利,同时,前3分钟内抢购坚果礼盒的消费者,还可以享受半折优惠。对于喜欢吃零食的消费者而言,还有福利相赠——买2盒坚果礼盒,可获得免费赠送的零食大礼包。

在线下,百草味走进商超,在中大银泰举办“零食轰趴”,百草味抱抱熊与消费者互动,赠出5000份零食礼包。

据百草味相关负责人介绍,此次双12,最受消费者喜爱的是百草味坚果礼盒,仅3分钟卖出3.6万份,拿下天猫超市销售冠军。碧根果、猪肉脯、卤味派对大礼包等也成为天猫超市销售榜上极致爆款单品。

“今年,百草味特别推出了升级版‘年的味道’系列坚果礼盒,全场景、多价格带、多元化产品,再加上定制服务,能满足消费者多元需求”。据上述负责人介绍,双12为年货节拉开序幕,而随着消费者需求升级,坚果礼盒将成为年货必备品之一。

国际新闻
马化腾连夜道歉,叫停病毒式推广;支付 本周投融资资讯 文娱体和企业服务大受追 天猫超市今起在港包邮入户 我是天猫超市江畔的粉丝要参加2016联商风 增长200%,百草味天猫超市问鼎全品类双冠
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
我国万吨级驱逐舰下水意义不 2017年河北省国际户外运动文化 阿根廷优质农食产品入主天猫 增长200%,百草味天猫超市问鼎 天猫超市购物涉嫌消费欺诈 应 背靠大数据+菜鸟网络 看天猫超 马化腾连夜道歉,叫停病毒式 力争新增5 至 8 个省级国际科技

友情链接/网站合作咨询: