首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 国防新闻

徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会成功

来源:网络整理 2017-12-28 14:25  

徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会成功举办

  2017-12-28  中国工程机械信息网

  12月26日,徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢会在辽宁大连隆重举行,为徐工重卡订单持续火爆的12月份点燃了冬天里的又一把火。徐工重卡冀辽营销中心主任、当地经销商及卡车用户近200余人参加了本次活动。

  虽然室外寒风凛冽,但活动现场可谓热火朝天,大连瑞鸿汽车贸易有限公司在当地拥有雄厚的客户基础,通过多层次、多方位的前期宣传,众多外地计划买车的用户特地赶来参加活动。活动现场经销商对产品进行了专业的绕车讲解,同时为远道而来的卡友朋友们准备了丰盛的午餐、精彩的节目、精美的会议礼品。

现场签约盛况

颁发奖金

  徐工漢風重卡是徐工联合专业的国际化团队,广泛应用先进技术,历时3年研发,累计试验里程达200多万公里,在可靠性、安全性、舒适性、经济性和环保方面均代表国内新一代自主品牌高端重卡技术水准。漢風重卡自上市以来,在辽宁地区用户当中引发了广泛关注,用户口碑也节节攀升,活动现场成交订单30台,收获意向订单20台。

来源:中国工程机械信息网    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息

国际新闻
话题:农业资讯:谱写农业合作共赢新篇章 徐工重卡辽宁地区产品品鉴会暨客户答谢 山东到2020年将建成50个农业机械化示范县 惠农聚宝:特色农业 增收富民 北京休闲农业主题展开幕 新农人倡树立农
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
今天妈妈们把菜篮子都腾出来 徐工重卡辽宁地区产品品鉴会 一亩田等9家企业共推“电商扶 农业部:动物疫病防控形势稳 普帅忽略阵容深度令热刺受困 没有加工的农业永远是产品农 凤台:微信小平台 服务大农业 曲靖:新型农民从这里走出

友情链接/网站合作咨询: