首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 房产新闻

王振辉:企业应以开放心态面对创新

来源:网络整理 2018-01-08 09:46  

京东集团高级副总裁王振辉

  新浪财经讯 “2016(第十四届)中国企业竞争力年会”于12月13日在北京举行。京东集团高级副总裁王振辉出席并演讲。他表示,创新技术和新经济是未来经济发展的双核驱动,企业应该以开放的心态来面对创新。

  “在过去的几年里,原来新颖的东西如今已经成为主流,可以说,创新的核心在于利用新的技术建立新的体验。”王振辉说,“京东已经跻身世界五百强企业的行列,在发展过程中有很大的创新压力,希望能够继续保持创新的同时完成盈利。京东一直采用开放的心态,和社会资源结合,并取得了成功。细化至在物流方面,也是通过这样的方式提升用户体验、降低成本。”

  今年双11,京东在北京、西安等4个农村地区推出了无人机物流服务。王振辉称,新技术的应用,避免了人为因素在其中的干扰,借助严谨的计算能力,配送不会出现错误。同时,王振辉介绍,“今年10月份京东推出了一个新的服务,可以选择未来某一个小时,某一个时间段来收货,我们称它为“精准的服务”。它是通过新体验标准来建立的,以此来获得新经济的增长,更关键的是新技术。”

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

进入【新浪财经股吧】讨论

国际新闻
专访京东 X 事业部 AI 专家 Celina Wang:人工 图书电商的2016年成绩单(1) 年会大佬着装引关注 京东金融CEO陈生强“ 盘点2017大牌公司年会 万达小米京东金融 从公司年会看企业性格 从坚持良心生意到
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
苍井空为京东站台,女优为何 京东金融拆除VIE:估值逾500亿 南京住房新政:购租补并举 购 京东拿下无人机多地合法权!还 首次网拍“老赖”房产 京东16年前年会曝光 刘强东让 2017 HYSTA年会豪华嘉宾阵容来袭 挥金扮酷宣教取经年会上企业

友情链接/网站合作咨询: