首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 房产新闻

孙芳安:和阿里京东合作以指导澳企了解中国电

来源:网络整理 2018-01-08 09:46  

  “2015中国绿公司年会”于4月20-22日在沈阳召开。上图为澳大利亚驻华大使孙芳安。(图片来源:新浪财经 刘海伟 摄)

  新浪财经讯 “2015中国绿公司年会”于4月20日-22日在沈阳举行。澳大利亚驻华大使孙芳安出席并参与对话。

  孙芳安表示,对澳大利亚和中国来说,资源和能源领域是长期以来双边关系的支柱。在其它领域,比如说旅游、农业、电子商务领域还有非常大的潜力。

  孙芳安首先说旅游,澳大利亚有美丽原始的自然景观,还有发达的城市以及基础设施,同时也有机会遇到野生动物,并且享受我们的美食和美酒。除此之外,澳大利亚最大的旅游集团是中国的,中国的旅行者在澳大利亚的支出也是最大的,这也是为你们在旅游基础设施方面带来了很大的潜力,使得我们在未来能够接待更多的中国旅游者。

  值得注意的是,旅游业是澳大利亚国家发展五大重点之一,习近平在澳大利亚的讲话中谈到了北领地这个地方的旅游基础设施的发展。

  第二个方面是农业。孙芳安表示,随着中国中产阶级的发展,大家越来越多的希望获得安全、新鲜、高质量的农业产品,澳大利亚随时准备好为你们提供帮助,一方面准备提供好投资,同时,我们和中澳之间的农贸贸易每年都超过了一百亿美元,所以你们也可以在这方面有更多的想法,这里存在非常多的机会,而《中澳自由贸易协定》会为农产品贸易带来巨大的潜力。

  最后是电子商务,孙芳安觉得有中澳有巨大的合作潜力,我和阿里巴巴[微博]、京东、一号店一直密切合作,以此来指导澳大利亚的企业,让他们能够了解中国快速发展的电子商务产品,同时我们有很多很好的产品,要了解中国消费者的需求,希望在你们的帮助下,把澳大利亚的产品能够向北京、上海、广州、沈阳及周围的地区辐射,包括旅游业、农业和电子商务,我鼓励大家都在这些方面充分利用机会和优势。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

国际新闻
专访京东 X 事业部 AI 专家 Celina Wang:人工 图书电商的2016年成绩单(1) 年会大佬着装引关注 京东金融CEO陈生强“ 盘点2017大牌公司年会 万达小米京东金融 从公司年会看企业性格 从坚持良心生意到
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
苍井空为京东站台,女优为何 京东金融拆除VIE:估值逾500亿 南京住房新政:购租补并举 购 京东拿下无人机多地合法权!还 首次网拍“老赖”房产 京东16年前年会曝光 刘强东让 2017 HYSTA年会豪华嘉宾阵容来袭 挥金扮酷宣教取经年会上企业

友情链接/网站合作咨询: