首页新闻 国内新闻 国际新闻 财经新闻 股市新闻 国防新闻 房产新闻 科技新闻 金融新闻
当前位置:主页 > 财经新闻

和颐酒店女生遇袭后360手机助手为你准备了安全指南

来源:网络整理 2018-01-08 09:47  

和颐酒店女生遇袭事件后,360手机助手找来了单身女子酒店生存手册。面对当今社会的冷漠,我们能做到的就是换一种方式来拯救自己!妹子们出门在外一定要注意安全,遇事一定要冷静不要慌乱。在保护自己的前提下,回想今天360手机助手给大家带来的生存手册!

图:请在力所能及并保护自身安全的范围内给予他人帮助。

求救方法一:有效呼救

尽量大声地清晰地呼救。随口谩骂等容易陷入到装熟人的陷阱中,费力不讨好。声音要大要清晰,周围行人才能第一时间了解真实情况,才有可能对你施以援手。故意搞破坏是引起他人注意的好办法,也可以阻止自己被坏人强行拖拽。在公共场合如遇装熟人的情况,建议喊“人贩子,打110!”,之所以喊“人贩子”是因为会引起注意,打110是给周围路人发出明确的指示行动。此外,大喊“城管打人了”对于自己被人贩子强行拖拽也是很有效的。360手机助手中有各地公安APP,其中的快速报警功能,可以第一时间通知警方。

图:有危险还得找警察叔叔

求救方法二:自救获救

最好的武器其实在自己身上,就是肘部和膝盖!看准时机,找准击打部位。肘击犯罪人腹部所造成的痛感比较强烈,有可能促使犯罪人在一瞬间放开对你的控制。如果妹子穿高跟鞋,请尽全力用脚狠踩施害方的脚背,最好是带旋儿的踩,瞬间痛感会比较强烈。如果是男性施害者,攻击下体是一个非常好的反击手段,建议用膝盖。在挣脱了控制之后,请以最快的速度向人群密集处去求救。随身携带防狼喷雾,自制辣椒水、风油精也行。平时学习一些女子防身术,以备不时之需。360手机助手中的女性防身术可以有效进行防身逃脱。

图:防狼必备神器

求救方法三:防范避免

女生单独住酒店时,记住进门后拴上保险,方便的话可以买旅游用的安全锁。尽量不在酒店大厅喊同行朋友的名字或者问她住哪个房间。在电梯内遇到骚扰应善用红色紧急按钮“快速逃离,记下特征,立即报警”。进门第一件事是查看门后贴的房间地图,确定逃生路线。提前安装360手机助手中的SOS求救,防范于未然。

图:危险早预防

360手机助手提醒你请告知你身边的所有女性朋友,因为你有责任和义务让她们知晓这些!

国际新闻
“和颐酒店女子遇袭案”涉事男子被判有 吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播
财经新闻
资本市场迎来最强监管,1370亿养老金进入实战 | 财经日日评 资本市场迎来最强监管,1370亿养
DT财经黄磊:大数据告诉你,这样洞察消费者 DT财经黄磊:大数据告诉你,这样
吴海做客《波士堂》 为“失守”的酒店行 “和颐酒店女子遇袭事件”李某介绍卖淫 那个和颐酒店可怜的女孩恰好登上了九又 女子酒店遇袭 学自救不如路人开直播 北京和颐酒店女子遇袭事件涉案男子被提
最热新闻
和颐酒店回应女子遇袭事件 北 携程网、如家回应“女子和颐 和颐酒店事件嫌犯被公诉 同伙 北京望京798和颐酒店女生遇袭 南宁开枪“拆违”背后征地纠 张新宇:和颐酒店女生遇袭, 孙燕姿新歌发布会,短靴、条 #和颐酒店女生遇袭击事件# 如

友情链接/网站合作咨询: